您现在的位置:主页 > 香港红姐图库 > 正文内容

118kj开奖现场历史记录马头报宣萱_百度百科

作者:admin 文章来源:本站原创 发布时间:2019-11-19 点击数:

  表明:百科词条人人可编辑,词条创筑和篡改均免费,绝不生活官方及代理商付费代编,请勿上圈套受骗。详情

  宣萱(Jessica Hester Hsuan),1970年8月18日诞生于华夏香港,影视女优伶,毕业于帝国理工大学。1991年,签约TVB成为无线电视合约艺人,从而进入演艺圈。1995年因主演时装律政剧《壹号皇庭IV》而走红。1999年凭借警匪剧《刑事侦缉档案IV》取得万千星辉典礼最佳女主角。2001年因主演古装穿越科幻剧《寻秦记》再度入围万千星辉典礼最佳女主角并走红要地。2002年9月主演时装 ...

  宣萱(Jessica Hester Hsuan),1970年8月18日出生于中国香港,影视女优伶,毕业于帝国理工大学。

  1991年,签约TVB成为无线电视关约伶人,从而投入演艺圈。1995年因主演时装律政剧《壹号皇庭IV》而走红

  2001年因主演古装穿越科幻剧《寻秦记》再度入围万千星辉典礼最佳女主角并走红腹地。2002年9月主演时装商战剧《流金光阴》

  1991年,宣萱被星探发觉,接拍了一个广告,她和TVB签约成为无线电视合约优伶,从而参加演艺圈。

  1993年参演局部首部电视剧《千岁爱人》;同年与万梓良张卫健朱茵陈法蓉合作拍摄时装剧《追日者》,在剧中饰演女照料叶敏。

  1994年8月与李克勤梁家仁结合主演了古装剧《黄飞鸿之铁胆梁宽》;10月出演状况喜剧《餐餐有宋家》;11月14日与凌晨黄沾罗家英、罗文说闭主演的时装剧《阿sir早晨》播出,在剧中饰演祝大保的红颜知己章心怡。

  1996年主演的剧情片《虎胆虹威》上映;2月参演由郑少秋罗嘉良张智霖陈松伶主演的时装剧《天地男儿》

  1997年3月与陶大宇欧阳震华联合主演的时装律政剧《壹号皇庭V》播出;6月主演时装情感剧《一丘之貉》,在剧中饰演女明星邵芳芳

  2000年出演由梅小青执导的时装喜剧《梦想成线月与李筑贤汪明荃说合主演了时装剧《雷霆第一合》,在剧中饰演海合关员冯满芬

  2001年与古天乐、林峰郭羡妮、江华说关主演了古装科幻剧《寻秦记》,在剧中饰演娇俏可人敢爱敢恨的乌廷芳,并入围2001年万千星辉典礼最佳女主角

  2002年出演时装感情剧《情归哪里》;1月与林保怡唐文龙连结主演了时装剧《彩色宇宙》,在剧中饰演宽广乐观的女主角林乐儿;9月主演时装商战剧《流金年光》,在剧中饰演律师程天蓝

  宣萱写线年在徐熙媛、陈晓东家演的古装魔幻剧《倩女幽魂》中饰演聪明尽头的冰山佳丽燕红叶

  a。2004年与马德钟拉拢主演了古装剧《狼烟奇遇结良缘》,在剧中扮演薛丁山的内人樊梨花

  a。2007年参演由刘松仁苗侨伟廖京生主演的时装商战剧《韶光风浪》,在剧中饰演轮廓文雅善解人意的车厂汽车想象师华清瑜

  2008年7月,主演的都邑励志剧《人命有明天》播出,在剧中饰演见习大夫顾岚

  a;7月与欧阳震华拉拢主演了古装悬疑剧《施公奇案Ⅱ》,在剧中扮演重情重义的吴君柔

  a。2011年与陈锦鸿胡杏儿胡定欣黄淑仪撮关主演了古装宫斗剧《万凰之王》,在剧中饰演孝全成皇后钮祜禄·伊兰

  2013年,与娄艺潇说关主演的年头剧《爱情悠悠药草香》播出,在剧中饰演白家大少奶奶马馥芳

  2016年,与狄龙协作主演了亲情《所有人来自纽约》,片中饰演单亲妈妈林淑娴

  a。同年9月,与陶大宇吴启华苏永康等配合主演了由邓特希编剧并执导的电视剧《隐世者们》

  a;9月18日,其友人苗侨伟、陈豪主演的警匪剧《使徒行者2》播出,她在剧中饰演高冷霸气的施嘉莉

  a;11月27日,依赖《目生撒娇的女人》中凌敏一角取得TVB马来西亚星光聚积颁奖典礼最喜欢TVB女主角奖

  宣萱是她的本名,“宣”和“萱”在上海话和国语里都是同音,曝欧阳娜娜与陈飞宇热恋 还因而遭白富美闺密霸凌横财富48111,“萱”字是她妈妈翻辞海找出来的

  安徽卫视《2013国剧盛典》最受观众笃爱的角色人物奖爱情悠悠药草香(获奖)

  MarieClaire杂志颁奖典礼‘ETERNITY OF FAME’大奖 (获奖)

  a,与蔡少芬、郭可盈、陈慧珊并称为“TVB四大花旦”。从《天降奇缘》谁人锺爱的小红娘,《寻秦记》里的性格中人乌廷芳,再到《浑家大人》内中那位对古迹充盈威厉,对家庭富裕爱的官

  a。在电视剧《赌场风浪》中,她将李青云这个角色的人物特性演绎的力透纸背

  百度百科内容由网友联结编辑,马头报如您觉察自身的词条内容不切实或不完满,接待应用本人词条编辑处事(免费)插足修正。立即前去

  “好啊好啊好啊。”昨天,古仔买游艇娶萱萱的动静,一出来小十君就炸了。背后尽量辟谣,但如故狠狠虐了把古萱cp 老粉的心。顺着这个动静,小十君忍不住去扒了扒萱萱的比来动静。结果曾经在TVB陪伴全班人们多年的花旦们越来越少见了。...

  粉丝群体关系数据体验汇总懂得各大外交网站粉丝人群数量及特性得出。此中,粉丝总数反应各大交际网站页面粉丝数汇总;红粉/黑粉数量反应去除水军后提及方针艺员且对该优伶的评述呈激情正向/负向的粉丝数量;互动量响应脱水粉丝在微博上的转评赞次数。

  即网友对娱乐人物的客观记忆反馈。选拔手艺方法实时抓取全网各平台的内容音讯,并智能提取网民办法得出,每天刷新一次。